新竹港南運河濱海風景區餐廳 -- 港南風景區餐廳評鑑大會
正在加載......
 

港南風景區餐廳評鑑大會

今天呢!是個難得的運動天,因為現代的人實在是有太多休閒選擇了,所以往往忽略了最重要的運動。而平常租腳踏車是要花錢的,但今天騎車跟吃飯都是免費的哦!所以就更有動力來運動了。

今天我是跟我女友和她家人一起來的,一早先集合一起出發免得找不到地方。一到了活動現場才發現這裡我有來過啊!只是不知道它就叫做”港南風景區”,真是令我意外呢。而且更好的是啊,連停車費都可以退回呢,所以真的是全部”免費”哦!吃了早餐補充好體力準備享受騎車的樂趣,多點人一起騎感覺更快樂更開心哦。

接近中午時分,所有的體力都用盡了,當然就是要享受美味的午餐囉。
運動完覺得特別餓,但定食的分量很足夠,讓我吃得很飽還吃不完呢,而且就算平常自已來吃價錢也不貴耶。真是假日休閒的好去處哦!

新聞連結
98/05/07 YAHOO奇摩報導.新竹港南運河濱海風景區餐廳 網頁連結 Golife新竹生活網提供.K新竹港南運河濱海風景區餐廳 網頁連結


gotop