新竹港南運河濱海風景區餐廳 -- 5/1新竹米其林美饌應援團
正在加載......
 

5/1新竹米其林美饌應援團

這次的活動我是經由我表姐告知才知道的,當知道都是免費時覺得怎會有這麼好的事啊?也因為工作都是坐在辦公室裡所以很久沒有運動了,就想說藉由這次機會運動運動。

一早到達活動現場時,就看到不少人在排隊顉取活動當天相關資料,然後就開始選擇腳踏車型號。選了一陣子後終於決定了二騎士,本來可以輕鬆慢慢騎的,但因我們實在是太愛玩了,所以就跟我表姐他們比賽,一前一後的超車,到最後實在是沒力了,也遇到了令人頭痛的大上坡,真是累死我們了。後來放慢腳步後才發現港南的美呢!

幸虧早上的辛苦沒有白費,因中午有美味的定食在等著我們享用,我是吃牛肉定食,一端出來那香味就撲鼻而來,有沙拉、小菜、主菜、白飯和湯品,菜色很豐富也吃得很飽,餐廳的負責人也很大方的準備了好幾道喜宴的菜供我們試吃,並且還有飯後水果呢!

最後,非常感謝這次的主辦單位和美麗的主持人,讓我們不用花一毛錢就可以有個美好的一天。

新聞連結
98/05/07 YAHOO奇摩報導.新竹港南運河濱海風景區餐廳 網頁連結 Golife新竹生活網提供.K新竹港南運河濱海風景區餐廳 網頁連結


gotop